Apfelkulinarum - Produzenten

27. Juni 2019

Beim Apfelkulinarium auf Burg Forchtenstein wollen wir nicht nur die Vielfalt an alten, aromatischen Apfelsorten präsentieren und zum Verkosten anbieten, wir wollen auch die riesige Palette der hervorragenden Produkte aus Streuobst ins Rampenlicht rücken. Wir laden daher alle Streuobstproduzenten ein, sich samt ihren Streuobstprodukten im Rahmen des Apfelkulinariums zu präsentieren. 
Es soll eine kulinarische Leistungsschau werden! Unsere Streuobstwiesen haben enorm viel zu bieten. Die Palette reicht von Kirschen, Marillen, Zwetschken, Quitten, Birnen, Äpfeln, Weichseln Nüssen, Maroni...... bis hin zu "Exoten" wie Mispel und Speierling. Die Vielfalt der Produkte daraus ist einfach enorm. Säfte, Brände, Essige, Marmeladen, Most, Schwarze Nüsse, Liköre, Dörrobst, Chutnys, Honig, Fruchtgummi....... 
Produzenten sind herzlich eingeladen sich anzumelden und einen Standplatz zu reservieren. Weitere Informationen gibt es unter 0664-5311522 oder unter wiesen-initiative@gmx.at

« zurückΙSeite drucken